• Terminamos la vendimia en Bodegas Bal Minuta

    Pilar y Ernest en plena vendimia en las viñas de Barbenuta

    Pilar y Ernest en plena vendimia en las viñas de Barbenuta

    Estamos un paso más cerca de ofreceros el vino de este año 2016. Ya hemos terminado la vendimia en Bodegas Bal Minuta, algo que os podría parecer raro, pero es que comenzamos la recogida un poco más tarde de lo que es habitual en el resto de España (normalmente la recolección de la uva se produce entre julio y octubre). Esto se debe a que tenemos las vides a más de 1.300 metros de altura y hemos tenido que esperar un poco para recoger a mano los frutos de las variedades Riesling, Gewürztraminer, Chardonnay, Cabernet Franc y Garnacha en su grado de maduración óptimo.

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  • Vino de garnachas centenarias de Hecho, primera cosecha de Bodegas Bal Minuta

    Vendimia de las viñas de Bodegas Bal Minuta, el vino más alto de la Península Ibérica

    Vendimia de las viñas de Bodegas Bal Minuta, el vino más alto de la Península Ibérica

    Bodegas Bal Minuta comenzaba este jueves la vendimia en el Valle de Hecho. Se trata de la primera cosecha de las garnachas centenarias, con cepas de entre 70 y 100 años, que esta firma tiene entre Javierregay y Embún. Un nuevo Vino de las Nieves que tiene características muy diferentes a otras garnachas, pues son las únicas que se encuentran a esa altura (unos 700 – 800 metros). Sigue leyendo

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